活动
首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

她独自一人去旅行 这些惊世骇俗的照片真的是自拍!

2017-03-30 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

我们一般认为的自拍照,就是举着手机,然后按动快门,拍下大头图像。但加拿大温哥华摄影师Elizabeth Gadd的自拍照,她虽处于画面中心,但在恢宏背景衬托下,她显得渺小而谦卑。

据英国《每日邮报》消息,Gadd到冰岛、威尔士、美国及本土加拿大偏远地区,拍下这些照片。

这张被称为「宁静」的照片,是Gadd的最爱。她说:「我记得,当时是我一生中最宁静时刻。我把相机架在岸边,然后走进齐膝深的水中。水处于完全静止状态,为展示拍摄效果,我用手轻拨水面,制造出圈圈涟漪。周围一切像凝固一样,时间好似静止不动,唯有远处一群鹅在水面轻轻游动。」

(网路图片)

每次自拍时,Gadd会把相机架在几百米远地方,然后按遥控器拍摄。因为距离、天气及光线等原因,她要反复拍摄,一般一张照片她要拍2小时才能达到满意效果。她说,这些美景让她对大自然产生由衷的喜爱与敬畏,希望这些照片能让大家找到怀旧和宁静的感觉。

(网路图片)

(网路图片)

(网路图片)

(网路图片)

(网路图片)

(网路图片)

(网路图片)

(网路图片)

(网路图片)

(网路图片)

   

本文网址:

文章关键字:

旅行

照片

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。