活动
首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

奥巴马和亿万富豪悠闲共游私人小岛组图图)

2017-02-01 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

据《每日邮报》报道,近日,当美国新任总统特朗普签署的旅行禁令引起国内外骚乱时,退休的奥巴马却在海岛悠闲度假。

本周二奥巴马一家结束在棕榈泉为期一周的长假后,就马不停蹄地乘坐私人飞机抵达英属维京群岛。他们停留在亿万富豪理查德-布兰森(RichardBranson)的一个私人岛屿上。作为维珍航空总裁的布兰森不仅在此拥有内克尔岛,他还在莫斯基托岛经营着最近刚开业的生态度假村。

昨天,这位前总统才通过自己的发言人对特朗普签署的禁令做出回应,而并没有直接通过其推特发声。

 

奥巴马还表示当“核心问题”受到威胁时,他会参与政治讨论,重提自己的外交政策主张。

但从海岛的照片可以看到,这里似乎离繁冗的政务非常遥远。奥巴马身穿耐克运动衫,戴着自己最喜欢的帽子和太阳镜在海岛上和岛主布兰森共进午餐。

前总统先生穿着黑色T恤,反戴棒球帽,打扮的十分休闲。

同时,米歇尔也在热带暖阳下身穿白衣,戴着遮阳帽和一位女士聊天。

海岛工作人员告诉记者,奥巴马的随行人员大约有上百人,大部分为安保人员和这对前第一夫妇的助手。奥巴马度完假后将回到华盛顿陪伴小女儿念高中,他的大女儿目前正在纽约实习,随后将进入哈佛读书。

   

本文网址:

文章关键字:

亿万富豪

奥巴马

私人小岛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。