首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

摄影师揭秘世界上最奢华的航空线路,像公寓一般舒适

2017-01-14 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

阿提哈德航空公司,是阿拉伯联合酋长国的国家航空公司,总部设在阿联酋首都阿布扎比,于2003年11月开始商业运营。同时这个航空公司也是世界上最奢华的航空公司之一,秉承为乘客提供最高标准的服务和最舒适的享受。

最近就有摄影师深入拍摄了这家航空公司的一架次A380航班,给人的感觉就像公寓一般舒适。摄影师拍摄了这架飞机上的四种舱位,经济舱,商务舱,头等舱和“公寓舱”。显然,公寓舱是最舒适的舱位。摄影师详细的拍摄了飞机中的许多细节,即使是最经济实惠的经济舱,也显得奢华而富丽堂皇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

世界上

摄影师

最奢华

航空线路

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。