首页 / 新闻 / 风情
即时快讯:

空拍机带你登瑞士雪山 犹如电影般震撼

2017-01-07 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在新年伊始,YouTube网站用户Gab707透过空拍机的镜头,带着观众登上瑞士一座雪山,领略登高望远、一览众山小的磅礡气势。这种犹如电影特效制作的画面,给人一种难以言表的震撼感觉。

Gab707所拍摄的是瑞士Hübschhorn山的东脊,时值冬季,山上仍覆盖着皑皑白雪。该山海拔3,192米,属利旁廷阿尔卑斯山脉(Lepontine Alps)所有,从山上可眺望位于该国瓦莱州(Valais)的辛普朗山隘(Simplon Pass)。

从Gab707的视频中可以看到,他的空拍机沿着山脊扶摇直上,犹如人们沿着山的棱线攀爬,只不会速度快了许多,才一会儿功夫,它已经越过重重山头,抵达了山巅。

此时环顾四周,只见四面八方尽是望不尽的白色山峰,而且峰峰相连,直达天际。在美妙的背景音乐搭配下,更显得相得益彰。这让人想起电影《魔戒》(The Lord of the Rings)中辽阔且壮丽的山景,与其如史诗般的故事。

现在,就请欣赏这段绝美的视频,享受一下乘风飞翔的短暂时刻吧。

 

   

本文网址:

文章关键字:

瑞士雪山

空拍机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。