活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州大型户外活动必须佩戴口罩规定生效

2021-09-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2021914】(本台记者常学综合编译)凡是在全华州范围内参加大型户外活动的人,都必须佩戴口罩的规定,已于本周一9月13日生效。

华州在户外必须佩戴口罩的规定,是在该州现有规定——所有室内公共场要求佩戴口罩的基础上增加的。根据华州州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)上周发布的命令,在华州无论是否接种了疫苗,所有参加人数超过500人的户外活动者都必须佩戴口罩。州长英斯利和卫生部长乌玛尔·沙阿(Umair Shah)博士认为,虽然户外环境通常是防止新冠病毒传播的最安全场所,但是“当人们挤在一起时,病毒就会在中间传播。”金郡和皮尔斯郡已经于上周二(9月7日)实施了户外佩戴口罩的规定。

近日,发表在美国《南方医学杂志》(Southern Medical Journal),并经美国陆军外科研究所(US Army Institute of Surgical Research)同行评议的一个研究报告显示,德克萨斯州第四大郡贝萨尔郡(Bexar)要求全郡佩戴口罩的命令,没有减少新冠病毒的传播或减轻新冠病毒传播的严重性。

今年5月,美国疾病控制和预防中心(CDC)发布了一项新冠病毒在美国学校中传播的研究结果。该研究分析了去年11月16日至12月11日佐治亚州169所学校的约9万名小学生,发现要求学生戴口罩的学校与可选择戴口罩的学校相比,疫情情况没有统计学上的显著差异。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

大型户外活动

戴口罩

生效

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。