活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图海怪队社区冰球馆正式投入使用

2021-09-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2021913】(本台记者林思远综合编译)上周五至周日(9月10号-12号),位于西雅图北门社区(Northgate)的海怪队社区冰球馆(Kraken Community Iceplex)正式投入使用,面向公众开放,并举行了一系列社区活动进行庆祝。

上周四,球馆举行了正式的开幕仪式。西雅图海怪队的首席执行官托德·勒维奇(Tod Leiweke)、海怪队总教练戴夫·哈克斯托尔(Dave Hakstol)和星巴克社区影响副总裁(VP of Community Impact)卡米尔·海姆斯(Camille Hymes)及部分受邀嘉宾参加了当天的开幕仪式。勒维奇表示,“我们建造了可能是国家冰球联盟(NHL)球队中最好的训练场馆”,他希望让更多的孩子们可以来滑冰,了解冰球,并对在疫情期间完成了建筑工作的工人表示感谢。

星巴克公司是该场馆的合作伙伴。星巴克副总裁海姆斯表示,这一合作是将本地区更多的人连结在一起的一个独特机会。她还提到,星巴克将为一线医护工作人员送出100张海怪队主场比赛的免费球票,以示对他们的感谢。

周五到周日,球馆对公众开放。主要活动包括滑冰、家庭活动和游戏、儿童冰球体验、专业滑冰表演等等。球馆位于原来的Northgate商场内。球馆内包含有3个标准冰球比赛大小的冰球场、储物间、会议室、球队商店、一家餐馆及一家星巴克社区商店。这里也是海怪队总部的所在地。

球馆面向公众开放滑冰的时段一般在工作日的中午和晚上以及周末。4岁以上票价每人15美元,租用设备5美元。另外,球馆还提供滑冰和冰球教学和训练等一系列冰上项目。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

正式使用

社区冰球馆

西雅图海怪队

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。