活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

上千万加州居民仍在家办公、就学 PGE呼吁屋主挖掘工程前拨打811更显重要

2021-04-06 来源: pge Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2021年4月6日】春季即将到来,许多加州居民正准备进行户外美化工程,其中少不了挖掘步骤。四月是全国安全挖掘月,希望透过此月的宣导,居民能以安全的方式进行挖掘工程,特别是在疫情期间不影响重要公共事业之运作。太平洋煤电(PG&E)和超过一千个公共事业公司支持此全国性公共安全计画,借此提升居民的认知,了解在进行任何挖掘工程前拨打811标记地下公共事业管线之重要性。

根据美国地下管线设施联盟(Common Ground Alliance,简称CGA)的近期全国调查显示,疫情期间,因在家的时间增加,许多屋主借机完成会需要挖掘的工程。调查同时显示,自疫情起,每五名屋主中就有一名(20%)比以往更常自行进行需要挖掘的居家改造工程,尤其是园艺相关的项目。另外,计画在今年种植树木或灌木的屋主中,百分之56表示因着在家的时间增加,他们将更有可能进行其他挖掘工程。最多人表示计画进行的挖掘工程为:

  • 种植树木或灌木:62%
  • 建造围栏:37%
  • 新建平台或阳台:32%
  • 新建信箱:20%
  • 新建泳池:6%
  • 其他:26%

此外,准备在今年进行上述挖掘工程的上百万名屋主中,接近百分之37的屋主不打算在施工前拨打811了解地下管线的位置,这将危害屋主及社区的安全

PG&E防损及合规主管Kevin Armato表示,「上千万的加州居民高度倚赖重要的公共事业服务以在家办公和学习,因此,在开挖前拨打811免付费专线十分重要。我们的标记作业人员每日都辛勤的工作,就是为了确保所有大大小小的工程都能安全进行,避免对人身、健康或物业造成危害。无论你是要重铺车道,或新建围栏,无论工程大小,在挖掘前三个工作日拨打811标记地下管线位置能确保您自身、家人及邻居的安全,也能同时避免付上高额的修补费用。」

根据CGA的受损资讯通报工具数据显示,在美国每9分钟就有一条地下公共事业线路被破坏。相当于每年全国发生超过20万件可被避免的地下公共事业管线受损案例。PG&E提醒用户在进行任何工程的三个工作天前,拨打811免付费专线或上网登记请专业人士到府进行免费煤气管线及电线标记,以避免意外挖掘到公共管线。

重要资讯

  • 2020年,在北加州及中加州发生超过1400起第三方误凿至PG&E的地下基础建设之案件。
  • 在这逾1400起案件中,近800起的发生是由于挖掘者未事先拨打811请专人标记煤气管线和电线位置。
  • 2020年由第三方(用户或施工人员)引起的误凿案件中,百分之31为住宅案件。
  • 住宅误凿案件中,百分之91的案主未事先拨打811。

811是针对屋主及专业挖凿者提供的免付费电话专线,并由地区性办公处管理。在接收到电话或电子邮件后,对接人员会派遣相关公共事业公司至指定地点使用涂料或旗子正确标记地下管线的位置。北中加州和内华达区地下服务警报服务中心(Underground Service Alert of Northern/Central California and Nevada,简称USA North)提供24小时全天候服务,并将提供西班牙语及其他语言的翻译服务。

PG&E 的安全挖掘要诀

  • 以白色标记工程范围:在准备进行挖掘的位置以白色涂料、标桩、旗子、粉笔,甚至是面粉框出挖掘范围。
  • 在开挖前三个工作日,拨打811或透过USA网站提交标记服务:备妥地址、大致挖掘位置、预计开挖日期与挖掘种类等资讯。PG&E和其他公共事业公司将免费标记区域内的地下设施位置。
  • 安全挖掘:在地下公共事业管线外圈标记的24英吋范围内请使用手持工具。勿移除标记公共事业管线的旗子、标桩或涂料直至工程结束。结束后回填土壤并确认填满。
  • 留意天然气外泄的征兆:若嗅到「臭鸡蛋 」异味、听到嘶嘶声、口哨声或吼叫声,或察觉有泥沙喷至空中、池中冒泡或潮湿地区出现植被枯死或死亡迹象则是外泄的征兆。

若有瓦斯外泄疑虑,PG&E提醒用户拨打911和1-800-743-5000联系PG&E。若瓦斯管上有意外造成的凹痕、刮痕或其他毁损,在附近的民众必须即时撤离现场并警示他人远离。仅在保持安全距离后使用任何可能会造成火花的物品,包含手机、火柴、车库门启动装置、汽车或其他庭院工具。

关于CGA

地下管线设施联盟(CGA)是一个由成员推动的组织。成员来自地下公共事业产业中不同面向的个人、组织和赞助者,人数有近1700人。CGA于2000年成立,旨在借由采取有效的防损措施,降低发生人身伤害的风险,并避免对北美的地下基础建设造成危害。CGA为公认的防损数据和资讯提供者,盼透过所有利益相关者共同担起责任,减少对北美地下设施的损害。更多资讯请浏览CGA的网站:http://www.commongroundalliance.com

关于PG&E

太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有两万三千多名员工,为北加州及中加州多达1600万名用户提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点阅以下网站查询:pge.com/chinese/ 及 pge.com/about/newsroom/。


本文网址:

文章关键字:

PG&E

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。