活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图学区低年级学生开学日期再次推迟

2021-02-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2021223】(本台记者林思远综合编译)西雅图公立学校(Seattle Public Schools)2月22号(周一)宣布,学前班到一年级的学生面对面授课的开学日期将从3月1号推迟到3月8号。但是这一时间表能否实现目前仍不能确定。

西雅图学区与代表6千名教职员工的工会组织西雅图教育协会(Seattle Education Association)之间的谈判进展缓慢。在周一发表的声明中,教师工会指责学区没有提供足够的个人防护用品,并要求在合约中写明安全措施,如追踪病毒接触者,灵活的安排工作和快速检测病毒等。西雅图学区希望调解人介入,但遭到工会拒绝。

西雅图学区是华州最大的公立校区,也是目前恢复面对面授课进展最缓慢的学区之一。2月8号到14号的一周内,西雅图学区只有144名学生接受了面对面授课,而东区的贝尔维尤学区(Bellevue School District)已经有超过2千名学生进入教室,是西雅图的14倍。华州东南部的肯纳威克学区(Kennewick School District)更是已经接纳了超过了1.6万名学生。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

开学日期

推迟

面对面授课

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。