活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州西北连续降雨 灾害风险增加

2021-01-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2021113】(本台记者周予恒综合编译)华州西北部连续两天的强降雨天气,导致河流泛滥的风险增加。西华盛顿州的所有山区河流都处于洪水关注状态,斯科科米什河(Skokomish River)已经处于洪水警告状态。

截至周二上午6点,普吉特湾区低地的24小时总降雨量超过一英寸,沿海和喀斯喀特(Cascades)山脉的降雨量为2至3英寸,奥林匹克区域的一些地点已经接近了5英寸。肯特(Kent)地区有四处街道被洪水淹没,默瑟岛(Mercer Island)有树木倒塌,压到输电线上。由于不断变化的积雪量和降水,喀斯喀特山I-90以北到加拿大边境区域都发布了雪崩警告。

根据海湾交通局的信息,由于山体滑坡和泥石流的风险,在埃弗里特(Everett)和西雅图之间运行的轻轨北线将在本周暂时关闭。该段交通由于上周发生的泥石流,曾出现停运。

目前,预测模型表明,康乃馨市(Carnation)斯诺克米河(Snoqualmie)沿线以及兰德尔镇(Randle)的库利兹河(Cowlitz)沿线发生洪灾的风险最大。预计,河流水位将在周二夜间或周三达到最高;周三晚些时候,天气将变得平和;周四天气转为干燥,河流水位将会下降,周末虽有降雨,但不会带来严重影响。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

灾害风险

连续降雨

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。