活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

斯卡曼尼亚郡警察局长拒绝强制执行华州聚会禁令

2020-11-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声20201120】(本台记者孙逸林综合编译)本周二,新一轮的防疫禁令在华州实施。州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)除了要求餐饮娱乐行业关闭外,居民也不可以邀请亲朋好友到家中庆祝感恩节。对此禁令,斯卡曼尼亚郡(Skamania County)警察局长戴夫·布朗(Dave Brown)通过警察局脸书账号宣布,到居民家中执行州长的禁止聚会命令侵犯居民的隐私权,该警察局不会浪费警力去做这些事。

布朗局长在脸书账号上这样写道:

“州长决定再次关闭华州的企业,并且限制他们的经济发展。我相信你们中的许多人都被州长的这个决定而影响,不知所措。我们对执行州长的口罩命令和居民在家中聚会禁令不感兴趣。对于不佩戴口罩或者违反家中聚会的举报,我们不会回应。我们会继续为社会服务,并在必要的时候和地方维持社会秩序。最后,祝您感恩节和即将到来的圣诞节快乐。”

布朗局长的帖子得到了绝大多数居民的支持。截至发稿时,1000多名脸书用户给帖子点赞,这条信息已经被转发七百多次。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

强制执行

戴口罩

拒绝

聚会禁令

警察局长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。