活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州民众集会 呼吁彻查选举舞弊问题

2020-11-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020119】(本台记者林思远报导)上周六(11月7号),华盛顿州的民众聚集在首府奥林匹亚市,举行了主题为“停止偷窃/Stop The Steal”的大规模集会和游行活动,呼吁彻底调查本次大选中被曝光出来的选举舞弊问题。

“停止偷窃/Stop The Steal”是一场全国范围内的集会抗议活动,华州有大约五六百名民众来到奥林匹亚市响应这一活动。中午12点左右,大批民众聚集在国会南路(Capitol Way S),手持美国国旗,“川普2020”和支持共和党州长候选人劳伦·卡尔普(Loren Culp)的旗帜,呼喊“停止偷窃(Stop The Steal)”、“再干四年(Four More Years)”、“法律与秩序(Law and Order)”等口号,表达对现在曝光的涉及选举舞弊问题的不满。

现场有很多脱离了社会主义国家的移民。其中一位来自中国的女士表达了对美国民主受到中共威胁和渗透的担忧。另一位来自波兰的移民举着“制止高科技共产主义(Stop Hi-Tech Communism)”的牌子,警告美国民众共产主义的罪恶。她对脸书(Facebook)和推特(Twitter)等社交媒体和高科技公司对川普总统及其支持者的言论和信息封锁表示愤怒。现场也出现了“解体中共(End CCP)”的标语和横幅,引来民众纷纷上前拍照和询问,有上百人在“解体中共(End CCP)”征签表上签名表示对这一全球行动的支持。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

呼吁

解体中共

选举舞弊

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。