活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图在雨季向餐厅免费发户外用餐许可证

2020-10-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声20201022】(本台记者周予恒综合编译)西雅图市将开始向餐厅免费发放许可证,以保障餐厅在雨季的经营。这些许可证由西雅图消防局签发,将允许餐馆继续使用人行道作为扩展用餐区域,并允许设立帐篷和取暖器。

在过去的几个月里,由于疫情的限制和人们对室内用餐安全的担忧,餐饮业遭受了巨大的损失。西雅图市议员丹·施特劳斯(Dan Strauss)在声明中称赞这些措施。他认为,街道咖啡馆应该是西雅图的永久特色。巴拉德的一位餐馆业主在声明中说,街头餐厅许可证对我们和其他餐馆的经营者提供了极大的帮助。即使天气寒冷,得知这些许可证将不间断地提供给我们的消息,让我们减轻了许多焦虑,而且让我们能适应客人的座位喜好,直到下一年。

西雅图市将向所有已缴纳许可证费用的企业退款。西雅图交通部表示,迄今为止已发放了151个免费的街道使用许可证,并因此关闭了11个街区的道路。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

免费

户外用餐

西雅图

许可证

餐厅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。