活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

皮尔斯郡拟拆除污染普亚卢普河的水坝

2020-09-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020916】(本台记者乔一综合编译)由于普亚卢普(Puyallup)河Electron水电坝的所有者,电子水利有限责任公司(Electron Hydro,LLC.)在最近的一个建设项目中,用人造草皮污染了该河流,皮尔斯(Pierce)郡行政长官布鲁斯·丹迈尔(Bruce Dammeier)表示,要拆除这座建造在普亚卢普(Puyallup)河上的水坝。

该公司为打造其建设项目,将2,400码的草皮成片铺在普亚卢普(Puyallup)河的河床上,其中约有600平方码的草皮分解成了咖啡粉状的橡胶颗粒,填满河水,一直流到普吉特湾(Puget Sound)河口。
皮尔斯郡行政长官丹迈尔指出,这不是无心之过。该公司是在未经许可的情况下,使用Electron水坝附近垃圾场的草皮,并将它放到河里。目前,尚不清楚这种被污染的草皮会对河流中的动植物造成多大伤害。华盛顿大学的科学家正在分析,以找出答案。丹迈尔担心,这些污染物会给秋季迁徙的鲑鱼带来伤害。

丹迈尔已命令这家电子水利公司在短期内采取措施,清理河流,防止在冬季造成更多的破坏。他还表示要拆除这个已有116年历史的、老旧水坝,将普亚卢普河恢复到原来的状态。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

拆除水坝

水利公司

污染

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。