活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图58号码头坍塌事故原因开始调查

2020-09-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020916】(本台记者常学综合编译)西雅图58号码头9月13日在拆除过程中,突然倒塌,造成两名工人受伤。目前,联邦和华州的检查人员已开始对此进行调查。

事发当时,施工人员正在拆除码头的一个混凝土块,突然一块大小约1万5千平方英尺的水泥墩破裂,掉入埃利奥特湾(Elliott Bay),两名工人受伤。受伤工人被迅速拉上岸,送往海景医疗中心救治,目前已经出院。

华州劳动与工业部和美国职业安全与健康管理局(OSHA)的检查人员将就此事故,调查西雅图市政府和两家被雇佣来协助拆除码头的独立承包商。目前,这两家工程承包商均拒绝就调查一事发表声明。
西雅图58号码头因出现位移而脱离海岸几英寸,于今年8月中旬关闭。拆除工程在9月份刚刚开始,事故发生后已经暂停 。

本周,市政官员将制定新的工程计划,清除落入埃利奥特湾(Elliott Bay)的混凝土块,拆除码头的剩余部分。目前,施工现场周围已经建起了围栏。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

坍塌

职业安全

西雅图

调查

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。