活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

英斯利和州长挑战者将进行视频辩论

2020-09-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020916】(本台记者孙逸林综合编译)几经周折,共和党华州州长候选人洛伦·卡普(Loren Culp)做出让步,同意在不同的演播室里与现任州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)进行竞选辩论,但是演播室中不允许有其他人在场,也不允许带进任何和辩论无关的电子设备,以保证辩论的真实性。辩论直播时间安排在10月7号晚8点至9点。

作为挑战者,卡普一直要求和英斯利展开面对面的辩论,但始终被英斯利以疫情为由拒绝。英斯利的竞选团队最初坚持在家里通过网络视频进行辩论,遭到卡普的坚决反对。卡普指出,这种形式会方便英斯利作弊。卡普认为,辩论房间里只有英斯利和卡普两人,而且两个人都保持超过20英尺的距离,这种面对面辩论的方式是安全的。

卡普对辩论主办方一直迁就英斯利的做法表示不满。他认为,英斯利可以与其他领导人共同举行新闻发布会,而不担心疫情;却以疫情为由拒绝和他在同一个演播室里辩论。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

州长

挑战者

英斯利

视频辩论

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。