活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

脸书近四亿买下REI的Bellevue新企业园区

2020-09-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020915】(本台记者李清琬综合编译)美国娱乐设备公司REI本周一(9月14日)宣布,将其新建成的位于贝尔维尤(Bellevue)Spring区的企业园区,以3亿9千万美元的价格,出售给Facebook。

这一面积为40万平方英尺的企业园区,占地约6英亩。REI公司原打算今年将其总部从肯特(Kent)市迁至这里,但在疫情的冲击下,REI不得不重新全面审视公司的业务,并于今年8月宣布了公司倾向于员工远程办公的打算,并将在这一地区设立多个卫星办公场所,而不再采用原来仅设单一总部的做法。
Facebook通过此次交易,使其在贝尔维尤(Bellevue)地区的办公区域占地面积扩展到300多万平方英尺。

REI公司和Facebook在完成此笔交易后宣布,他们将各自捐100万美元给Eastrail步道工程项目。Eastrial是一条长42英里,连接东部各社区的步行通道。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Bellevue

REI

企业园区

脸书

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。