活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

亚马逊正逐步放弃西雅图市

2020-09-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020911】(本台记者孙逸林综合编译)根据西雅图本地两家媒体爆料,科技巨头亚马逊公司(Amazon)选择不再续签南湖联盟(South Lake Union)一栋办公楼最上面8层的租约,总面积逾18万平方英尺。今年12月,亚马逊就会从该办公楼搬离。这预示着,亚马逊正在逐步放弃西雅图。

《普吉特湾商业周刊》(Puget Sound Business Journal)和杰森·兰茨电台(Jason Rantz Show)先后对此进行了爆料。此后,亚马逊也确认,他们将于今年12月搬离这栋办公楼。

亚马逊在减少西雅图市办公面积的同时,在积极扩大贝尔维尤市的办公面积。除了早期宣布在贝尔维尤市增加1万5千个就业机会,亚马逊又宣布再将1万个就业机会搬到该市。亚马逊在贝尔维尤市的办公面积达到近500万平方英尺,直追在西雅图市600万平方英尺的办公面积。

房地产中介Windermere首席经济学家马修·加德纳(Matthew Gardner)在接受基罗电台(KIRO Radio)的采访时称,亚马逊放弃续约的举动,是“对西雅图市议会的一次非同寻常的控诉”。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亚马逊

放弃

西雅图市

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。