活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

烟雾天气或将严重影响户外用餐

2020-09-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声202099】(本台记者言如意综合编译)9月8号(本周二),华州中部、东部野火产生的浓烟席卷了整个西雅图地区,空气质量严重恶化。普吉特湾空气质量管理局(PSCAA)认定,在这样的天气进行户外活动对每个人都不健康。金郡公共卫生局建议居民关闭窗户,待在家中,尤其是孕妇、儿童、有潜在健康问题的人以及65岁以上的老人。

尽管到目前为止,西雅图的餐饮业还没有收到关闭户外露台用餐的指令,但是烟雾也会使人们对户外用餐服务的需求有所减少,这对因疫情已经受到严重打击的餐馆业无疑是雪上加霜。

西雅图和金郡公共健康中心媒体关系总监道格·威廉姆斯(Doug Williams)表示,根据环境健康毒理学家的说法,在户外用餐会把自己暴露在烟雾中,所产生的风险因年龄、个人健康状况等而不同。人们在户外逗留的时间越长,风险越大。为此,当不健康的空气质量持续存在时,建议人们待在室内。

目前,这场烟雾会持续多久,尚不清楚。普吉特湾空气质量管理局预计,至少要到周三。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

户外用餐

烟雾天气

餐饮业

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。