活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

斯诺霍米什郡做口罩佩戴情况调查

2020-09-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声202092】佩戴(本台记者乔一综合编译)近日,在斯诺霍米什(Snohomish)郡,居民们可能注意到,会有一个标志提醒你佩戴口罩,或有一位志愿者告诉你,他们在观察公共场所有多少人佩戴口罩。

该郡有10名业余无线电志愿者和郡应急管理部门合作,在全郡商业场所、交通中心和城市公园等37个不同地点对戴口罩和不戴口罩的人进行了3500次观察。

斯诺霍米什(Snohomish)郡应急管理办公室的史蒂夫·戴维森(Steve Davison)表示,志愿者在观察中发现了一些很有趣的现象。比如,一群十几岁的孩子看见了志愿者,会马上戴上口罩再进商场。还有,男性会比女性更多地回到车上拿口罩,再进入商场;逛杂货店的人大多数都带口罩。然而,在史蒂文斯湖(Lake Stevens)的一个海滩公园里,几乎没有人遵守佩戴口罩的规定。在那里,数百人在水里游玩,只有一个人带了口罩。

据华盛顿大学健康指标与评估研究所的估计,随着口罩在华盛顿州被越来越普遍地接受,到12月1日,大约会有2500条生命被拯救。在全美国范围内,如果95%的人都戴口罩,到12月,死于新冠病毒的人数将减少约16万人。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

佩戴口罩

健康评估

调查

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。