活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

贝尔维尤一高中生帮助本地陷入困境的餐厅

2020-07-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020731】(本台记者乔一综合编译)索菲·萨娜妮(Sophie Sajnani)是纽波特(Newport High School)高中的一名二年级新生。她开发了一个网站,通过为电话订餐的用户提供用餐折扣来帮助本地餐馆。

索菲在这项工作上具有独特的资历,因为她自己在初中就创办了一家叫做“塔申包(Taschen Bags)”的小企业。尽管企业已成立好几年,索菲表示她将不忘初心,满怀同情地帮助本地企业,哪怕只有一位客户。新网站“贝尔维尤味道(Bellevue Bites)”很快吸引了几十家餐馆。索菲认为,“如果这种方法在贝尔维尤和西雅图可行,那么就没有理由在大多数城市失败。” 她目前已经成功地把业务扩展到西雅图和其它州外的城市。

一家支持索菲业务的餐厅店主表示,所有人都没有在疫情期间运营小型企业的经验。因此,企业必须发挥创造力,跳出思维框,才能安然度过疫情。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

本地餐馆

用餐折扣

高中生

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。