活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

亚马逊向学生提供送餐服务

2020-07-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020729】(本台记者乔一综合编译)自疫情爆发以来,亚马逊公司就承担了运送民众日常物资的工作。目前,亚马逊的Flex司机已经向世界各地25个城市运送了大约600万份食品,这些食品分别来自食品银行和学区厨房。该公司计划到8月份再送出100万份。

西雅图公立学校(SPS)营养服务机构每日准备的套餐也是由亚马逊司机领取后分发给体弱、残疾或无家可归的学生。该公司平均每天要向390个家庭运送食品盒。仅西雅图公立学校就有1800多名学生需要送餐。亚马逊负责救灾工作的贝蒂娜·斯蒂克斯(Bettina Stix)表示,在“可预见的未来”,亚马逊计划继续送货。

在过去的三年里,亚马逊运用了它的物流和计算专长,向遭受飓风、野火和其他自然灾害的社区运送所需物品;此次,又把其救灾专长用到了应对疫情带来的种种灾难。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亚马逊

学生

送餐服务

食品银行

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。