活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州州长宣布对婚礼、葬礼等更严格的限制

2020-07-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020724】(本台记者白桓综合编译) 周四(7月23号)华州州长英斯利(Inslee)宣布,将收紧对婚礼,葬礼、餐馆、酒吧和健身房等娱乐活动的限制。

依据新的限制规则,允许举行婚礼仪式,但不可举办婚礼宴会,其它部分的活动也必须严格按照当下的安全指南来进行。不论处于哪个开放阶段,婚礼或葬礼的室内空间的占用率不可超过20%,或最多30人,每个家庭之间要保持6英尺的距离。新的限制规则将有两周的宽限期,已预定在未来两周内举办的婚礼和葬礼可以依旧按照原先的规则进行。

对于餐馆和酒吧:室内用餐仅限于同一家庭的成员;如果与不住在一起的人吃饭,必须坐到室外用餐;餐厅的酒水服务必须在晚上10点结束;在第3阶段中,在同一餐桌就餐的人数将减少到5人,室内占用率将减少到50%。在进入第4阶段之前,餐馆必须关闭娱乐区域,比如台球桌、飞镖、电子游戏等。

对于健身场所:室内健身服务一次只允许接待5人,这包括健身房、室内游泳池、溜冰场、排球场和网球场等。在第3阶段,健身中心占用率将降低到25%。所有的团体健身课程,如果不包括教练,最多不可超过10个人。

华州对婚礼和葬礼的新指导方针将于8月6日生效;对餐馆、酒吧和健身房等娱乐设施的指导方针将于7月30日生效。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州州长.婚礼葬礼.严格限制

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。