活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

旧金山湾区法轮功学员举行系列活动 呼吁停止21年迫害

2020-07-20 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

7月17日周五,数十名法轮功学员在旧金山中领馆前举行反迫害集会(摄影:SOH)

【希望之声电台2020720日】(本台记者子涵、常宁采访报道)2020720日是中共迫害法轮功学员的第21年,旧金山湾区的法轮功学员们从717日到720日,举行了一系列反迫害活动,包括在旧金山中领馆前抗议,在金门公园、渡轮大楼集体炼功等活动。另外,奥克兰市、东湾Fremont市,、南湾库珀蒂诺等城市的法轮功学员也组织了反迫害活动,谴责21年来中共对法轮功学员的血腥镇压与残酷迫害,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。

720日这个特殊的日子也叫七二零1999年的720日,中共前党魁江泽民举倾国之力,对中国大陆上亿法轮功修炼者发起残酷迫害。根据国际上多个人权组织的记录,中共利用公检法机构,对法轮功学员进行关押、酷刑、劳教、甚至活摘器官。这场迫害持续到现在已经21年。全球各地的法轮功学员每年720日前后,都举行反迫害活动。需要说明的是,今年由于疫情的原因,湾区几百名法轮功学员遵守社交距离规定,分散在各个城市,举行小型的反迫害活动。

717日周五下午,几十名法轮功学员在旧金山中领馆前举行集会,要求中共停止迫害,立即释放现在还在被关押的法轮功学员。学员手举横幅“720反迫害21周年停止迫害法轮功世界需要真、善、忍等,也有的学员拿着在大陆被迫害致死的学员的遗像。

旧金山中领馆前 法轮功学员手举曾被中共迫害致死的学员遗像。(摄影:SOH)

王联苏:中共恶贯满盈 切勿追随

法轮功学员王联苏在旧金山中领馆前 (摄影:SOH)

王联苏一家三口在5年前来到美国,一个月前,他们刚从纽约搬到了旧金山,参加了717日旧金山法轮功学员举办的活动。王联苏和太太两人以前在中国时,都在在国有大型企业工作,王先生的专业是机械设计,太太负责发动机设计的工作。

王联苏因为炼法轮功20019月被中共警察秘密抓捕,2002年被非法判刑13年,当时在狱中,他身边还关押了十几名大法弟子,他亲眼目睹大法弟子在监狱中被打死、打残,那悲惨的景象他至今记忆犹新。王联苏说,自己在大陆的监狱里身体被摧残得很厉害,除了上手铐、关禁闭、不让吃饭等折磨,狱警还用木棍打他身体突出的部位,致使他的手脚皮肤和骨头粘连在一起。在狱中非人的酷刑导致他的心脏和腰受损,在来到美国后也做不了什么工作了。

王联苏感慨道:我们每年都要举行这样的活动,其实我多么希望这是我们最后一次呼吁停止迫害,最后一次组织这样的活动。他想对华人朋友们说,希望所有在国外的华人都来了解法轮功真相。因为中国共产党的末日马上就到了,(中共)已经恶贯满盈、覆灭在即了,不要和他们一起走到可怕的境地上去。

法轮功真相点义工:民众在觉醒

谭雅蓉参加旧金山中领馆前的反迫害活动 (摄影:SOH)

旧金山法轮功真相点义工谭雅容女士从1988年就开始练气功,10年间尝试了不少种气功,转了一大圈,后来遇到了法轮功,觉得一下子找到真理了,觉得特别高兴。但是她刚开始炼法轮功不久,1999年中共对法轮功的迫害就开始了。她因为炼法轮功被关进了看守所7个月,瘦了二、三十斤,人瘦成了皮包骨。后来她为了躲避迫害,7年前逃亡到了美国,现在一直做照顾老人的兼职工作。其他时间每天去旧金山的旅游景点给来往游客和居民讲法轮功真相。

她现在每天的生活安排是这样的:凌晨4点起床,打坐炼功,然后读《法轮功》的著作,之后上午去旧金山中国城的真相点和来往的人讲法轮功真相。每天晚上还有一两个小时,往中国大陆打真相电话。

谭雅容表示,最近欣喜的发现华人对法轮功的态度变了。她说:在新冠病毒(中共病毒)爆发前,给华人讲共产党坏事做尽,天灭中共,可能有人不会相信;现在疫情一来,人们认为法轮功学员是在提醒大家,以前歧视法轮功学员的人,现在也不歧视了。 她举例说,以前她的邻居认为法轮功学员在真相点是一份工作,美国给钱,现在那位邻居明白了真相,知道了法轮功学员在真相点是利用自己的个人时间做义工,完全没有拿钱。

三退义工:最近接退党电话特别忙

南湾圣荷西和苗必达的法轮功学员,718日在这两个城市的华人购物中心举行真相汽车之旅。十几辆载着瘟疫面前保命良方——诚心敬念:法轮大法好、真善忍好天灭中共、退党团队保平安等标语的真相车队穿梭在湾区的市区。退党义工杨丽也参加了真相车队活动。

谈到她为什么来参加纪念反迫害二十一周年活动,杨丽说,她年轻时是演员,后来嗓子不好了,改做服装设计。当她的设计得了很多奖、很风光的时候,却得了绝症,胃腺癌中晚期,后来还出现骨癌转移,医生还怀疑她有鼻咽癌,医生跟她说,她最多只有3个月的时间了。但没想到,同事给她介绍了法轮功,炼了法轮功以后,癌症竟然痊愈,而且变得无病一身轻。那时是1995年。没过几年,99年中共开始了对法轮功的迫害。2011年她来到美国,成为了一名退党义工,给人们讲为什么要退出共产党、共青团、少先队,接人们打来的退党热线电话。她表示,这几天格外地忙。杨丽说,疫情发生后,特别是自从美国政府要禁止中共党员和家属入境的消息传出后,许多大陆人的心态发生了变化,打电话要退党。

西人市民:希望更多的人能知道法轮功 停止迫害

健身教练Gerett Burl签名支持制止迫害法轮功 (摄影:SOH)

Gerett Burl家住旧金山金门公园附近,看到金门公园的学员集体炼功后,他也在一旁学炼。他是一名健身教练,学生时一直是橄榄球运动员。曾经受过很多伤,想找到治疗身体、提升心灵的方法。Gerett不是第一次听到法轮大法,大概一年前在他寻找找其他疗法时,看到了一个关于法轮功的很好的介绍片,了解了法轮功是一个非常具有强大能量(powerful) 的功法,也知道了发生在中国的迫害。他也在学太极,他认为两者之间的相似处在于对个人内在的改变,身体、心灵的提升,而且任何人都可学,没有年龄限制。

Gerett Burl对迫害感到非常难过,一个政权竟然可以对另外一个人做出这样的事情,送进监狱,甚至摘取器官。法轮功不伤害任何人,还可以帮助人们克服现在这个世界上负面的能量(疫情);让人们团结在一起,改变世界,他说。

他认为,中共迫害法轮功的做法是只顾自己的政权,而不顾老百姓。这种状况应该改变,象美国政府帮助人们彼此爱护、敬神,挖掘自己的神性。他觉得作为美国人,应该深入了解法轮功,并且传播消息,让更多的人知道这场迫害,就能够帮助制止迫害。

法轮功学员在金门公园炼功

法轮功学员在旧金山轮渡大厦前炼功

西人居民在学炼法轮功

法轮功学员在旧金山中领馆前举行反迫害集会


本文网址:

文章关键字:

7‧20法轮功

中共

全球反迫害

旧金山湾区

退党

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。