活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图水族馆周一重新开放

2020-06-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020630】(本台记者李清琬综合编译)因疫情而关闭了数月的西雅图水族馆于6月29日(周一)重新向公众开放。

重新开放的水族馆与过去有所不同。游客需要在网上购买门票,选定具体的日期和入场时间。为了避免人流过密,水族馆的接待人数将控制在其容纳量的15%以内;馆内设置单行道,以便于游客控制社交距离。为了保护人类和动物,水族馆还要求所有游客、水族馆员工以及志愿者都必须佩戴口罩,遮蔽口鼻。两岁以下的孩童和因医学原因无法戴口罩的游客可不用戴口罩。

现阶段,游客不能触摸池内放的水族动物。馆内的饮水机也停止使用。限量的食品和饮料服务将在7月晚些时候开始提供。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

疫情

西雅图水族馆

重新开放

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。