活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西西雅图大桥加固工程本周启动

2020-06-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020630】(本台记者林思远综合编译)周一(6月29号),西雅图交通局在官方博客中更新了加固西西雅图大桥(West Seattle Bridge)的方案,并宣布该工程将在本周启动。

工程师们在检查过西西雅图大桥的裂缝后认为,18号桥柱上的侧面支撑物粘合在一起,没有发挥应有的调节压力,和为不同部件提供活动空间的作用,因此必须替换该部件。但在此之前,必须先加固大桥。

加固大桥,需要先打开预留的孔位用来架设移动工作平台。这一工作需要至少两个星期。工作平台搭建起来后,工人们会在7月下旬开始在桥身打孔,然后使用碳纤维材料包裹需要加固的部位。这一步大概需要10个星期的时间。在这一步开始后不久,就会开始使用钢筋结构和一种名为“后张预应力(post-tensioning)”的方法为桥梁做加固,两项工作同时进行。在初步的加固工作完成后,工程师才能替换18号桥柱上的侧面支撑物,然后完成剩余的碳纤维包裹和钢筋加固工程。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加固工程

碳纤维

西西雅图大桥

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。