活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图市CHOP自治区又发生枪击

2020-06-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020624】(本台记者孙逸林综合编译)6月23号(周二),西雅图市Capitol Hill区被抗议者占据的所谓CHOP自治区又发生了一起枪击案,一名30多岁的男子受伤。

周二凌晨5点前,警方接到报警,在Cal Anderson 公园北端,位于第11大道和East Denny Way处又发生了一起枪击事件。伤者小腿受伤,被西雅图消防部门的医护人员送到了 Harborview医疗中心接受治疗。警方表示,受害者拒绝向警方提供任何有关枪击前后的情况。

短短几天内,被抗议者非法占据的街区连续发生了4起枪击案。在上周六凌晨,这里发生了两起枪击事件,一名19岁的男子当场死亡,另一名33岁的男子在医院进行抢救。周日晚些时候,一名17岁的少年在第三起枪击案中手臂受伤。因为警察被抗议者拦阻无法进入犯罪现场,目前没有任何一个嫌犯被捕。

西雅图市长珍妮·德坎(Jenny Durkan)在周一的新闻发布会上表示,西雅图市警察将会重新返回东区分局办公楼。但是她和警察局长都没有提供太多细节,而占领该区域的抗议者表示他们绝不会轻易离开。

西雅图市警察局长贝斯特(Carmen Best)此前曾表示,自从警察撤出该区域后,接到的枪击、强奸、袭击、盗窃和财产破坏的报警比平常增加了3倍 ,几乎每15分钟就有一通求救电话。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

CHOP自治区

枪击

西雅图市

警察局

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。