活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华大研究关注疫情对心理健康的影响

2020-06-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020622】(本台记者林思远综合编译)中共(新冠)病毒疫情爆发以来,全美各地都进入了不同程度的封锁隔离状态。来自华盛顿大学的心理学家乔纳森·坎特正在研究“居家令”对人们心理健康的影响。

坎特的研究以调研为主,让参与研究的人每天晚上在手机上填写一个简单的调查问卷,报告他们的关注感觉,有什么程度的焦虑和抑郁,以及他们在人际关系中的表现等等。目前的研究结果表明,大部分金郡居民都有一颗顽强的心和很好的恢复能力。在疫情早期,焦虑和抑郁达到顶峰,随后出现了缓慢的下降。平均来看,人们已经很好地适应了现在的状况。

坎特表示,他最关注的是必要行业的工作人员和应急人员。他们在这场危机的最前线,每天都会面对压力和创伤。那些感染了病毒或有亲人死于病毒的人,以及受到经济打击失去收入的人也都是他重点关注的对象。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

居家令

心理健康的影响

新冠病毒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。