活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华盛顿州雇员佩戴口罩新规

2020-06-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声202069】(本台记者常学综合编译)根据华盛顿州州长杰伊·英斯利的“华盛顿安全启动”(Safe Start Washington)计划,从本周一(6月8日)起,华州所有雇员上班时都必须佩戴口罩,雇主要为雇员提供所需要的必要材料;工作中不需要与他人接触的雇员和需要依赖面部表情沟通的失聪的雇员,以及因个人身体状况不适合戴口罩工作的雇员除外。

此外,政府还大力鼓励华州民众在公共场所戴口罩,以抑制中共(新冠)病毒的传播。顾客必须遵守零售商张贴的要求佩戴口罩的告示。金郡卫生官员和郡行政长官陶·康斯坦丁在5月中旬也发布了一项卫生指令,敦促人们在室内公共场所和难以保持社交距离的地区使用口罩。

虽然华州还没有强制民众佩戴口罩,但卫生官员强烈敦促人们在杂货店、药房和其他地方使用口罩,以减缓病毒的传播。卫生官员表示,人们不仅要佩戴口罩,还要懂得如何正确地佩戴口罩,口罩脏了要及时换掉。与此同时,还需要继续保持社交距离和良好的卫生清洁习惯。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华盛顿州

戴口罩

新规

雇员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。