活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州政治与宗教领袖反对现在开放宗教场所

2020-05-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020525】(本台记者常学综合编译)5月22日,美国总统川普表示,教堂和其它礼拜场所“至关重要”。他呼吁各州长允许这些场所在上周末重新开放。川普说:“今天,我确定教堂、犹太教堂和清真寺等宗教场所是提供必要服务的重要场所。……一些州长认为卖酒的商店和堕胎诊所是必要的,而教堂不是。这是不正确的。在美国,我们需要更多的祈祷,而不是更少。人们要求去教堂和犹太教堂、去他们的清真寺。”

华州州长英斯利(Jay Inslee)办公室在川普总统白宫讲话几个小时后,做出了反驳并明确表示,川普不能命令哪个州可以或不可以开放这些场所。华州的一些宗教领袖也拒绝了川普总统要求重启大型宗教礼拜的呼吁。他们表示,必须首先从政治领导人和医学权威那里得到指导。华州天主教大会(Washington State Catholic Conference)在声明中说,暂停公众弥撒“不是出于恐惧”,他们正在为全州的教区最终重新开放做准备,但重新开放日期尚未确定。

华州美国-伊斯兰关系委员会(American-Islamic Relations-Washington)也认为,目前“公众集会不是一个选择”。该委员会执行主任马西·富拉迪(Masih Fouladi)在声明中称,将继续遵循州长英斯利和公共卫生官员的指导。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

宗教场所

宗教领袖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。