活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州共和党议员呼吁州长召开特别立法会议

2020-05-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声20205月22日】(本台记者王若晨综合编译)华盛顿州共和党立法领袖们周四(5月21号)呼吁州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)召开一次特别的立法会议,以研究华州预算以及与中共(新冠)病毒有关的其它问题。这一立法会议将最早在六月中旬召开。

州长英斯利在过去几个月中使用紧急权力使整个华州生活停滞,来减缓中共疫情大爆发扩散。共和党领导人和许多议员支持在疫情初期采取这样的行动。但因为失业率急剧上升,和初步测算显示病毒给华州未来三年带来70亿美元损失的原因,他们对英斯利重启经济的计划感到不满。参议院共和党领袖马克·斯科尔斯勒(Mark Schoesler)表示:“立法机关已经被搁置了两个多月,州长行使紧急权力,是为了实现感染人数的曲线趋于平缓,同时防止医院医疗资源不能及时供应的问题,这一目标已经实现很长时间了。现在是立法部门介入的时候了。“

共和党列出的优先事项清单中包括削减政府开支,在秋季推动中小(K-12)学校开学以及寻找方法来帮助恢复华州的长期护理机构(如疗养院)。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

共和党议员

州长

立法会议

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。