活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Everett市裁160多名市政员工

2020-05-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声20205月22日】(本台记者孙逸林综合编译)受到疫情影响,Everett市预计今年会损失1,400万元的财政收入,因此不得不辞退超过160名市政员工。

自从3月以来,华州州长针对疫情颁布了“居家令”,整个州的零售业等受到了致命性的打击。Everett市表示,在过去两个月,该市的消费税等财政收入损失巨大。为了维持财政收支平衡,在过去一个月,该市解雇了81名市政员工。除此之外,有61名员工被要求停薪休假8周,56名员工接受了补偿性的自愿离职,35个空缺职位被取消。

公园管理局受到的影响最大,一共46名员工被辞退,其中5名是全职,41名是兼职。因为疫情期间公共图书馆无法开门,23名图书馆工作人员也被辞退。包括消防员在内的公共安全部门的市政员工没有受到影响。

除了裁员,Everett市还将会暂停一些社区服务和活动。Carl Gipson老年中心、森林公园的动物农场、公共游泳池等公共设施在年底前都不会开放。另外,独立日游行、假日公园音乐节和市中心的吊花篮也被取消。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Everett

居家令

裁员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。