活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

上千人奥林匹亚集会反对州长居家令

2020-05-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020511】(本台记者黎明综合编译)上周六,来自华州各地的1,500人在奥林匹亚州议会大厦,抗议州长Jay Inslee的居家令。这是三周以来第二次针对州长居家令的大规模示威。许多示威者要求即使中共冠状病毒不断传播,也应允许企业和学校立即开放。

集会组织者Tyler Miller说,州长和华州政府需要立即终止居家令。州长采取的措施实际上是在伤害生活中的民众。我们可以注意安全措施,同时我们也要尊重宪法自由,让人们恢复工作。

来自Gig Harbor的集会参与者Eric Minor说,居家令正在摧毁华州成千上万的小型企业。许多人正遭受经济危机的困扰。他们目前考虑的主要是养家糊口、还房贷。

参加州长竞选的活动人士Tim Eyman也在集会上发表讲话。他支持一项要求学校立即重新开放的诉讼,这会使所有学生都能享有平等的受教育机会,包括那些无法通过互联网获得在线上课机会的学生。来自塔科马的Christina Condos说她也支持重新开学的诉讼。她说有很多孩子不能使用Wi-Fi在家学习。这给学生和家长带来许多不便。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

反对

奥林匹亚

居家令

州长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。