活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州首府反居家令集会或在5月9号再次进行

2020-05-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声202054】(本台记者林思远综合编译)继4月19号在华盛顿州首府奥林匹亚举行了反“居家令”集会后,组织者Tyler Miller将在5月9号再次举办类似的集会,反对州长Jay Inslee将居家令延长至5月31号。

像上次一样,Miller在Facebook上创建了活动页面。截至发稿,已经有近500人表示“要去”,1千人表示“感兴趣”。上一次在发布Facebook活动三个星期后,有200人表示“要去”,而最终出现在现场的人数约有2千5百人。预计这次参加的人数可能会更多。

《西雅图时报》采访了参加4月19号集会活动的部分人士。他们每个人都有不同的理由和处境。本地知名连锁店Tropical Tan的拥有者Dan Mann父子三人认为,他们可以为客户提供与仍在经营的大商家同样的防护措施,但却被认为是“非必须”行业而必须关门,这是不公平的。来自Redmond的Beth Jump 20岁的儿子膝盖受伤,却因为不是紧急情况而无法进行手术。他们中的大部分人都是小企业主和没有其它收入来源的失业者。在“居家令”之下,他们受到的影响比大企业更大。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

居家令

首府

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。