活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华盛顿州死于中共肺炎的居民上升到749人

2020-04-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020427】(本台记者杨抚坤综合编译)截止上个周末,在华盛顿州全州范围内,已经有749人因为感染了中共病毒,而造成肺炎导致死亡。目前在华州的39个郡中,有21个郡出现了死亡病例。其中疫情最严重的金郡,在昨天一天之内就有8名中共肺炎患者不幸离世。其它如皮尔斯郡、斯诺霍米什郡和斯波坎郡,都各有1名患者在昨天离世。

据华州政府公共卫生部门统计,截止上个周末,在华州的7百万人口中,有17万5千人接受了中共病毒筛检。其中有1万3千5百21人确诊感染了中共病毒,感染率为8%。在全美50个州中排名第16位。

中共病毒对60岁以上的老人威胁极大。虽然这个年龄段的被感染者人数只占总数的1/3,但是在已经死亡的749名被感染者中,有90%都是60岁以上的老人。

进入四月以来,华州的疫情开始出现了好转的势头。但是重启经济将会是一个缓慢的过程。副总统彭斯在一周以前曾表示,疫情将在5月底大致结束。不过,白宫防疫领导小组协调人黛博拉·博克斯在上周日却说,某些防疫措施,比如对社交距离的要求,可能会延迟到今年秋季才有可能被解除。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共肺炎

华盛顿州

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。