活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

数千名波音工人重返工作岗位

2020-04-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020423】(本台记者紫樱综合编译)在华州普吉特湾区波音工厂工作的27,000名工人,在失业了近一个月的时间后,大多数已经复工。3月25日,波音公司在普吉特湾区的7万名员工中发现了100多例中共病毒确诊病例,其中一人死亡后,公司宣布停产。工人在开始的两个星期是带薪休假,之后许多工人都在领取失业救济金。

上周,波音公司宣布复工,并引用了新的安全规程,如错时上下班、要求员工戴口罩、勤洗手、上班前做 “自我健康检查”、有病需要待在家里等。波音公司发言人杰茜卡·科瓦尔(Jessica Kowal)说,自出现疫情以来,公司被感染的员工大多数都不是因为“聚集在一起”造成的。

代表华盛顿州约3万名波音工人的机械师工会751区主席乔恩·霍顿(Jon Holden)表示,这是一个艰难的选择,没有人想染上病毒,把它带回家,传播给家人。霍顿在本周一和其他工会领导一起视察了工厂,给公司提出了一些建议。

波音公司表示,将根据公共卫生机构制定的规则开展工作。波音公司要求员工若感到不舒服就去测试;如果结果呈阳性,波音医疗服务部门会追踪与他在6英尺范围内接触过10分钟的其他员工。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

工人

工作岗位

波音

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。