活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州州长可能会延长“居家令”

2020-03-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020327】(本台记者孙逸林综合编译)华州州长英斯利3月26号(周四)表示,为减缓中共病毒的扩散,华州全州范围内的 “居家防疫令”可能需要延长。

英斯利在周四上午的新闻发布会上说,华州已有初步迹象表明,该病毒的感染率和死亡率的增长速度开始出现小幅下降,此时,如果过早地取消家防疫令,这种情况不会继续下去。英斯利还强调,华州每个地区都要遵守“保持社交距离”的规定,不能让中共病毒爆发。

英斯利称,目前,中共病毒正在缓慢地而且是毫无疑问地在向华州各个地区蔓延。华州已经从联邦政府那里收到了一些个人防护装备,但是还需要更多的防护装备、更多的病床和其他医疗用品。

随着中共病毒病例的持续增加,华州还需要更多的医护人员。英斯利呼吁退休的医护人员加入进来,帮助抗击疫情。英斯利表示,华州会很快恢复已退休的医务人员的从业资格。与此同时,华州也在寻求联邦政府的帮助以提高对中共病毒的检测能力。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州州长

居家令

延长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。