活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

亚马逊帮助西雅图居民在家接受中共病毒检测

2020-03-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020325】(本台记者言如意综合编译)亚马逊将协助西雅图市居民在家接受中共病毒(武汉病毒)检测。据美国全国广播公司财经频道(CNBC)3月24日(周一)报道,亚马逊将通过其现有的Amazon Care部门实施测试套件的投递和检测样本的接送。测试套件则由西雅图中共病毒评估网络(SCAN)提供。

这样的检测并不仅限于亚马逊的员工,西雅图地区的任何人都有资格通过SCAN得到中共病毒的测试套件,包括儿童和那些可能是无症状感染的人。CNBC称,所有快递人员都接受过处理医疗材料的培训,他们会把自检包分发到有需要的家庭。

Amazon Care部门是亚马逊的一个内部医疗平台,专门为亚马逊员工及其家人提供服务。Amazon Care的一名主管表示,他们很高兴可以利用Amazon Care的基础设施和物流功能来支持本地的疫情检测工作。

西雅图中共病毒评估网络(SCAN)是建立在对西雅图流感的研究成果之上,目前已全力投入到防止中共病毒传播的研究之中。研究资金来自微软联合创始人比尔•盖茨的私人投资公司盖茨风投(Gates Ventures),技术支持由比尔和梅琳达•盖茨基金会(Bill and Melinda Gates Foundation)提供。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒检测

亚马逊

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。