活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州夏令时法案“不太可能”在2020年生效

2020-03-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声202039】(本报记者黎明综合编译)去年春天,华州立法机关通过了一项华州永久采用夏令时的法案。随后将该法案提交到了国会审议。一年过去了,该法案仍然在等待联邦的豁免批准。

该法案的发起人是华州众议员马库斯·里切利(Marcus Riccelli)。随着全国现在都已经进入2020年夏令时,对该法案的审议似乎已经放缓。里切利说,华州尽了自己的一份力了。他希望国会能加快审议程序。

如果要华州永远保留夏时制,在今年10月1号之前,需要做两件事,一是国会必须投票批准该措施,二是美国交通部长“大笔一挥”批准该计划。里切利认为这两件事似乎都不太可能发生。他只有30%的信心。如果在今年10月份之前没有获得批准,那么华州将不得不等到明年春季,同时继续等待联邦政府的批准,最终还要取决于国会的审议速度。

目前,全美全年实施夏令时的州和地区包括美属萨摩亚、关岛、小外岛、北马里亚纳群岛、波多黎各和美属维尔京群岛。夏威夷和亚利桑那州(部落地区除外)都是全年采用标准时间。加州正在等待本州立法机构通过。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2020年

华州

夏令

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。