活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图将开始新冠病毒疫苗临床试验

2020-02-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020227】(本台记者林思远综合编译)周三(2月26号),位于西雅图的Kaiser Permanente华盛顿卫生研究所发言人Linnae Riesen表示,美国新型冠状病毒疫苗的首次临床试验将在该研究所进行,目前还不清楚试验何时开始。

疫苗是由马萨诸塞州的生物技术公司Moderna(莫德纳)开发的。第一阶段的临床试验需要13个月,受试对象是45名19到55岁之间的健康人群。如果初步试验成功,将进入第二阶段的疗效试验,涉及到的人数将有数千人,试验结果也要好几个月才能知道。也就是说,未来一年内都不会有可以有效地预防感染新冠病毒的疫苗。

美国过敏和传染病研究所(National Institute of Allergy and Infectious Diseases)所长Anthony Fauci,周三在白宫的新闻发布会上说,新冠病毒可能会像流感病毒一样季节性爆发。如果是这样的话,我们希望能研制出疫苗。

西雅图地区从事新冠病毒疫苗研究的公司还有HDT Bio(华州西雅图制药公司)等单位,他们联合开发的疫苗已经完成了动物试验,将在未来的两个月开始临床人体试验。Kaiser Permanente华盛顿卫生研究所自2007年以来就是美国国立卫生研究院(NIH)指定的疫苗和治疗评估单位之一。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

临床试验

新冠病毒疫苗

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。