活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州近800人接受公共卫生部门监控

2020-02-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020221】(本台记者孙逸林综合编译)据华盛顿州卫生部统计,截至2月20号(周四),华盛顿州共有789人有接触到武汉肺炎的风险,其中包括实验室确诊病例的密切接触者,以及在过去14天内从中国返回美国的人。现在,这些人都在公共卫生官员的监督下监测自己的健康状况。

华州目前仅有一名武汉肺炎确诊病例,是一位从中国武汉回到斯诺霍米什(Sonohomish)郡的男子。这名男子现已痊愈出院,恢复正常活动。华州还有一人在等待测试结果。其他24人,测试结果都呈阴性。

华州卫生部建议居民:经常用肥皂和水洗手,在没有肥皂和水的情况下,可以使用手部消毒液;避免用未洗过的手触摸眼睛、鼻子或嘴巴;避免与病人接触;生病时呆在家里,避免与他人过密接触;另外,咳嗽和打喷嚏时,用纸巾或袖子捂住口鼻。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公共卫生部门

华州

监控

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。