活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

一俄勒冈州男子逃离荷美邮轮隔离来到西雅图机场

2020-02-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020219】(本台记者孙逸林综合编译)俄勒冈州的一名喜剧演员没有服从荷美邮轮的隔离要求,在未得到武汉肺炎病毒检测结果的情况下,擅自从柬埔寨的隔离宾馆溜走,回到美国。
据KOMO News报道,这名男子在转了三次航班后,最终于2月17号(周一)抵达西雅图-塔科马国际机场。他说,整个逃离过程相对顺利,曾被问过是否去过中国。

这名男子声称,他没有任何感染新冠病毒的症状;他有重要的事情,不能在隔离宾馆里耽搁时间。这名男子的做法引起了一些民众的反感。根据目前的临床数据,新冠病毒有一定的潜伏期,没有症状的携带者也会给他人传染。

荷美邮轮因为疫情疑虑而被多个国家和地区拒绝泊岸,在海上漂流两周后,终于于本月13号获得柬埔寨的停靠许可。这艘邮轮的乘客,无论是已被安排住在酒店等待回家的,或是没有下船的,都必须接受检测,等待结果出来后才能离开。目前,第一批406人的检查结果都呈阴性。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

俄勒冈州

荷美邮轮

西雅图机场

隔离

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。