活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州议院拟新法以应对扰乱课堂秩序的学生

2020-02-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020214】(本台记者白桓综合编译) 近日,华州众议员吉姆·沃尔什(Jim Walsh)提出一项新的约束法案,以帮助学校应对那些扰乱课堂秩序的学生。吉姆·沃尔什在他提出的新法案中建议,可以将捣乱的学生送到校长办公室,待他们情绪恢复正常后再回到教室,这样,其他学生就不会受到干扰,可以继续学习。

目前,华州学校教师处理捣乱学生的主要方式是,当一个学生的行为影响到整个班级时,老师会把捣乱的学生单独留在教室,把班里其他29名学生带到邻近的教室继续授课。这几乎是当下华州和俄勒冈州教师应对此类问题的唯一办法。而这样做,势必会破坏其他学生的学习环境。一位俄勒冈州的家长表示,他的孩子所在班级一个月中就有5次被老师集体带离教室。

早期,Longview的一所学校为应对捣乱学生设立了隔离室,引起了公众的不满而被拆除,此后华州和俄勒冈州便限制学校使用隔离室。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州议院

学生

扰乱秩序

新法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。