活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

金郡计划向极低收入群体提供免费公交车票

2020-02-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020213】(本台记者林思远综合编译)周三(2月12号),金郡议会活动和环境委员会(Mobility and Environment Committee)批准了一个向极低收入群体提供免费公交车票的计划。该项目预计会在金郡议会内获得通过,并在今年7月开始实施。

如果一个四口之家年收入低于2万1千美元,并且已经参加了州内的其他低收入家庭救助项目,比如Temporary Assistance for Needy Families 和 Supplemental Security Income等,他们就有资格获得全年免费车票。参与者将得到一张与其他车费折扣项目相同的Orca Lift公交卡,却不需要支付车费。

不过,该项目目前的最大问题是Sound Transit还没有参与。这意味着参与者不能免费乘坐轻轨,在换乘不同的公交工具时会造成困惑。

预计该项目今年要耗资6百万美元,之后会增加到每年1千万美元左右。金郡已经在今年的预算中预留了1千万美元。另外,金郡会先投入75万美元对该项目的有效性和可行性进行评估。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

低收入

免费

公交车票

金郡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。