活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州州长今年目标锁定无家可归者和清洁燃料

2020-01-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020116】(本台记者常学综合编译)华州议会1月13日听取了州长杰伊•英斯利2020年的州情咨文。英斯利在其咨文中提出了两个主要目标:为华州无家可归者提供栖身之处;制定清洁燃料标准应对气候变化。

根据华州商务部最近的年度报告,华州约有1万人没有栖身之所,超过1.1万人住在临时的无家可归房屋里。英斯利称,州政府的目标是在未来两年内将住在户外的人数减少一半。他曾在上个月提议,从华州的紧急预算储备中拿出3亿多美元,来帮助各市、郡解决街头流浪者的住房和服务问题。

华州森特勒利亚(Centralia)市的共和党参议员约翰•布劳恩(John Braun)批评这一提议,他认为,这些钱需要存起来,以备华州经济放缓时的不时之需,并表示这是选民们的意愿。

英斯利的第二个目标是制定清洁燃料标准。英斯利说,华州需要制定类似于西海岸其他地方已经建立起的清洁燃料标准,要求石油和天然气工业为华州消费者提供更清洁的燃料。他认为这样做,几乎不会影响到燃料的成本。而布劳恩则预测,清洁燃料标准将显著提高华州所有人的加油成本。

杰伊•英斯利已退出2020年的美国总统竞选,目前正在寻求在今年秋天成为华州第二个连任三届的州长。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州州长

无家可归

清洁燃料

目标

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。