活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图市为无家可归人士提供紧急避难所

2020-01-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020115】(本台记者孙逸林综合编译)从1月13号(周一)早上开始,西雅图市再次扩大紧急避难所的容量,为那些无家可归者远离寒冷和积雪提供服务。

周一晚间,在西雅图中心展览馆、市政厅和金郡行政大楼等多个地点的紧急避难所里,大约有350人居留。市政府说,市政厅和西雅图中心展览馆的避难所都已经满负荷运行。尽管如此,西雅图市誓言不会拒绝任何一个寻求避难的人,该市有能力在市区的不同地点为大约600人提供服务。目前,西雅图市正在紧密的监测避难所需求,计划在Bitter Lake社区中心开辟一个新的避难所,从而容纳更多的人。

对于那些仅在白天需要休息和取暖的无家可归人士,西雅图中心的一处建筑Armory会为他们提供场所。市政厅也提供了一个专门的房间为避寒的人们开放。

官员们表示,西雅图市由包括警察和外联工作人员组成的导航小组会为无家可归人士提供帮助。从周一早上7点到半夜,他们一直在努力联系无家可归的人,并为他们提供免费的交通工具抵达避难所。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

无家可归

紧急避难所

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。