活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图市最不安全十字路口曝光

2020-01-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声20201月10日】(本台记者孙逸林综合编译)1月9号(周四),一段十字路口的撞车视频剪辑后被传到youtube上,引发人们对这个十字路口交通安全问题的关注。

这个十字路口位于西雅图市东约翰街(East John Street)和23东大街交叉处,是西雅图市最不安全的十字路口之一。尤其是在最近几年,车辆闯红灯频繁发生。这段youtube视频记录了在2019年期间,这个十字路口的9次撞车事故。根据官方数据,该路口发生过多次汽车追尾;汽车与公交车相撞;3辆车连环相撞等事故。

2018年,这个十字路口发生了13起撞车事故。这是自2004年西雅图运输部开始收集数据以来,事故数量最高的一年。这个十字路口的附近街区也是事故高发区。在过去三年里,从Boyer Ave East 到East John Street之间的23东大街上总共发生了134起碰撞事故。尽管大街上有每小时30英里的限速标志,但是在这段路上,通过的车辆平均车速为每小时39英里。

西雅图市交通局已经针对这段街道出现的交通安全问题做出改善。一期工程已于2018年年底完成。交通局还计划增加防滑路面、升级交通信号和左转弯信号灯,预计2020年开始动工。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

十字路口

安全

曝光

西雅图市

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。