活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

制作披萨机器人在消费电子展亮相

2020-01-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声202017】(本台记者白桓综合编译)1月6号(本周一),由西雅图初创公司Picnic研发的披萨制作机器人抵达拉斯维加斯2020年消费电子展现场,为成千上万的展会来宾现场制做披萨。

这款披萨制作机器人是Picnic公司耗时三年,于去年底推出的新产品。机器人外观犹如一个橱柜,造型朴素,内部却包含了大量的技术。它有一个可以识别面团大小及形状的视觉系统,当面饼偏离中心时还会自动调整其位置;面饼制作好后即被送上传送带,机器会依次将酱料、芝士碎和香肠片等配料均匀洒在面饼上,最后自动进入烤箱。

这款披萨制作机器人每小时可以生产300个12英寸的定制披萨。Picnic的总裁克雷顿·伍德(Clayton Wood)表示,他不仅能精准控制披萨原料的比例,确保每一份披萨的质量,还可以根据不同厨师设计的配方定制披萨。

披萨制作机器人还可以帮助现有员工更有效率地工作,让他们在不影响工作流程的情况下完成两到三倍的客户服务工作。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

披萨制作

机器人

消费电子展

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。