活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

汽车共享公司Car2go将于明年离开西雅图

2019-12-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年12月20日讯】(本台记者白桓综合编译) 近日,汽车共享服务Car2go的运营商Share-Now宣布将于明年2月正式退出包括西雅图在内的北美市场。

据其官方声明,他们的退出是由于“两个极其复杂的现实因素”:一方面是全球交通格局的不稳定;另一方面则是难以应对北美运输业特有的复杂性,致使他们无力承担北美市场所需的投资量。

该公司鼓励账户中还有余额的用户将其尽快使用完,客户最后一次使用Car2go的日期为2020年2月29号,所有的行程必须在当日零点前结束。

Share-Now作为汽车共享服务的先行者,他们的Car2go于2012年率先在西雅图亮相,随后由宝马与戴勒姆公司合资运营的ReachNow和柠檬汽车Lime两家汽车共享公司也先后进军西雅图,但也都在今年先后退出和关闭其汽车共享服务。

ReachNow的前首席执行官史蒂夫·班菲尔德(Steve Banfield)表示,由于地域规模,许多城市的公共交通局限性以及Uber和Lyft等替代品的普遍存在,此类行业要想在在北美取得成功比较难。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Car2go

汽车共享公司

离开

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。