活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图地区包裹失窃率全美第五高

2019-12-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年12月2日讯】(本台记者常学综合编译)美国居家安全网站Safewise的最新分析显示,华盛顿州西雅图和塔科马地区在全美国包裹失窃最严重的城市中排名第5,失窃率是每1000人中约有22起包裹盗窃事件。这是Safewise网站在查看了FBI的统计数据和谷歌的相关搜索结果后,分析得出的结论。

一直以来,在西雅图和塔科马,包裹窃贼颇为活跃,特别是节假日期间。这些窃贼专门偷窃快递公司放置在人们家门口或门廊处的包裹。去年,PEMCO保险公司(Public Employees Mutual Insurance Company)在一份评估报告中披露,华州居民中,约有一半的住户家中包裹被盗。今年8月,FBI在西雅图破获了一个盗窃销赃团伙。在这个团伙中,有两名亚马逊送货司机涉嫌偷窃包裹,再将包裹卖给两家冒充当铺的店面商家。上周,美国邮政检察员与西雅图警方合作在Georgetown抓获了一个数次偷盗包裹的窃贼。

Safewise网站发现,包裹窃贼频繁出没的城市,多是高科技中心,比如旧金山、盐湖城、西雅图、奥斯汀等。

根据Safewise网站的排名,美国包裹失窃最严重的城市是旧金山,波特兰第4。西雅图有所改善,从去年的第2变为今年的第5。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

全美

包裹

失窃率

西雅图地区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。