活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州新品种苹果上市

2019-12-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年12月2日讯】(本台记者林思远综合编译)12月1号,由华盛顿州立大学苹果培育中心开发的新品种苹果Cosmic Crisp正式上市。首批苹果在上周日被送往位于University Village的QFC超市上架销售。

Cosmic Crisp综合了防虫害的Enterprise和脆甜可口的Honeycrisp两种品种的特点。新品种苹果松脆多汁,酸甜适度,可以在储藏室和冰箱中保存很长时间。华州果农们已经种下了1千2百万棵新品种苹果树。今年新品种苹果的产量预计会达到50万箱,每箱40磅。2020年的产量可以达到210万箱。到2026年,它的产量可以与其它畅销苹果持平,达到2150万箱。

华盛顿州是美国最大的苹果产区,生产了美国60%的苹果。华州大约有1500家苹果生产商,经营着17万5千英亩的果园。每年5万名工人手工采摘120亿个苹果,销往60个国家,年产值25亿美元。最受欢迎的苹果品种是Gala,占23%。业内人士表示,新的品种可以刺激市场,带动一个产业。但他们也担心新品种的畅销可能会影响其他品种苹果的销量。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

上市

华州

新品种

苹果

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。